Die perfekte Ausbildung und Schulung der Wimpernverlängerung!

Trainer Schulung 5 Tage plus 4 Praxistage

Sie haben schon viel Erfahrung im Bereich der Wimpernverlängerung sammeln können? Beherrschen die Einzelwimpernverlängerung und die Volumenwimpernverlängerung? Sie lieben es Ihr Wissen zu teilen, haben Spaß am Umgang mit Menschen und viel Geduld.

Sie möchten im Bereich der Wimpernverlängerung die Spitze erreichen und durch absolute Professionalität und Ihr Können auch andere daran teilhaben lassen? Dann ist die Trainer-Ausbildung genau das Richtige für Sie!

Auf mehrere Wochen verteilt erlernen Sie bei uns alles, was Sie an Hintergrundwissen benötigen um eine professionelle Schulung zu halten. Sie sind jeweils bei allen drei Stufen der Schulung mit dabei und halten diese zum Ende hin, mit Hilfe unserer jahrelangen Trainerin gemeinsam. Wir geben Ihnen jede Menge Tipps und Tricks, zur Gestaltung einer eigenen Schulung so wie zum Umgang mit Schülern. Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung, wir wollen Sie sicher auf den Weg bringen.

Sie würden gerne Teil der WimpernSchule werden? Wir suchen noch in vielen Teilen Deutschlands professionelle Lashstylisten und/oder Lashstylistinnen die den Beruf lieben und stetig mit uns gemeinsam wachsen möchten. Sprechen Sie uns gerne an!

Wir suchen noch Partner in: Nürnberg, Berlin, Stuttgart, Dresden, Leipzig, Münster, Frankfurt

Dauer: 5 Tage plus 4 Praxistage

Ort: Düsseldorf, Kölner Strasse 166, 40227 Düsseldorf.

Preis: 2500,- €uro zzgl. MwSt

Ausbildungsinhalte:

Techniken, WimpernArten, Arbeitsplatz, Reinigung, Kleber, Applikation, Beschaffenheit der Naturwimper, Design, Kundengespräch, Hygiene und Allergien, Pflege der Wimpern, Zertifikat, Preiskalkulation, Marketing

Inspiration und Design, Aufnahmetechniken, Fächer kreieren, Kleber-Menge richtig anwenden, Produktkenntnisse vertiefen, Augenformen erkennen und stylen.

Gestaltung der Schulung, Gestaltung der Präsentation, Richtiger Umgang mit Schülern, Hintergrundwissen zu allen Theorien, Unterstützung im Marketing, freies Präsentieren.

Anforderungen:

Mehrjährige Praxiserfahrung in der Einzelwimpernverlängerung sowie in der Volumentechnik.

Nach der TrainerSchulung erhalten Sie unser Zertifikat der Stufe 4.