Sie haben die Grundkenntnisse der Wimpernverlängerung bereits gelernt?

Dann ist es Zeit Ihr Wissen noch weiter zu vertiefen!

An unserem Praxis Tag möchten wir Ihnen kontinuierliche Sicherheit bieten. Ebenfalls wollen wir  Sie zum absoluten Profi im Bereich der Wimpernverlängerung ausbilden.

Da gibt es nur einen winzigen Hacken. Nach 12 Jahren angeeignetem Wissen ist es selbstverständlich nicht möglich das komplette Wissen an einem Schulungstag zu übermitteln.

Aus diesem Grund haben wir uns gegen pauschale Workshops entschieden. Wir möchten jeder Schülerin die Möglichkeit bieten, einen individuellen Praxis-Tag zu buchen.
Der Grund dafür ist einfach erklärt. Jede Schülerin hat unterschiedliche Schwächen, welche wir gemeinsam mit Ihnen aufarbeiten möchten.

Was beinhaltet der Praxis-Tag?

Das können Sie ganz individuell entscheiden. Wir bieten Ihnen folgende Bereiche an:

• Hilfreiche Tipps und Tricks rund um das Design der Wimpernverlängerung.
  • Unterstützung zur Verbesserung der Haltbarkeit der Extensions.
  • Modell kleben mit Hilfe von unserer Trainerin.
  • Ausführliche Beratung zum Thema Marketing. Das beinhaltet denInternetauftritt, Social-Media und die Betreuung der eigenen Internetseite.
  • Hilfe zur Existenzgründung in allen Bereichen
  • Hausbesuche in Ihrem Institut um Verbesserungen vorzuschlagen

Sie erhalten jede Menge Informationen und Wissen. Diese sind vor alle dem praktisch einzusetzen um ein gut laufendes Geschäft im Beauty-Bereich dauerhaft halten zu können.
Für uns stehen SIE im Mittelpunkt!

Preis für den Praxis-Tag: 250,- zzgl. MwSt.

Termine können nur individuell vereinbart werden.